lundi 14 mai 2012

Salade de chou crémeuse au vinaigre de cidre

J'ai goûté à plusieurs salades de choux, mais jamais à une comme celle-ci. Elle est excellente et le vinaigre de cidre ajoute une touche bien particulière. Cette recette accompagne à la perfection les cuisses de poulet ou tous autres viandes que vous adorez!

Ingrédients
  • 8 tasses de chou vert finement râpé
  • 5 oignons verts tranchés
  • 2 carottes pelées et râpées
  • 2 c. à soupe de persil frais, haché
  • ½ tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • ½ c. à thé de graines de céleri 
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de e poivre noir fraîchement moulu

Procédure
  1. Mélanger le chou, les oignons verts, les carottes et le persil dans un saladier.
  2. Dans un autre bol, mélanger la mayonnaise, le miel, le vinaigre, la moutarde, les graines de céleri, le sel et poivre. 
  3. Verser sur la préparation au chou et bien remuer. 
  4. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

3 commentaires:

  1. Une salade bien à mon goût, superbe!

    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. J'avais presqu'oublié cette bonne recette!

    Merci du clin d'oeil:)

    Bon lundi:)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Pourtant, c'est tellement bon! Merci à toi pour tes bonnes recettes!

      Supprimer